Закрыть меню

Биоэнергетика человеческого организма это эзотерика или реальность?

Биоэнергетика - это то, с чем мы постоянно встречаемся.

Во-первых мы теплокровные, наш организм устроен так, что должен постоянно поддерживать константы и определенные параметры: артериальное давление, температура, электро-магнитная волна, те или иные процессы, которые должны происходить в определенном кислотно- щелочном равновесии.

Организм затрачивает для этого усилия. Мы в отличие от растений, камней, минералов, имеем определенный микроклимат, который организм постоянно поддерживает. Например, температура и хорошо, когда организм функционирует от 34 до 36,6 градусов Цельсия.

Повысилась температура, организм включает защитные механизмы, мы начинаем глубоко дышать, потеть.

Понизилась температура, организм начинает включать защитную реакцию, мы начинаем дрожать. Ничего не происходит без мозга, где заложены все механизмы регуляции, вне зависимости от нашего понимания всех этих процессов.

Наш организм - это психика, головной мозг, наше тело. Мы, в некоторрм смысле, не отличаемся от гаджета, где есть батарейка, где есть корпус, и где есть различные программы, которые предназначены для того, чтобы Жить.

Все константы организма на сегодняшний день измеряемы, и соответсвенно диагностируемы. Та медицина, которую мы знаем, ей около ста лет, и это западный образец Медицины со всеми диагностическими наборами. Восточная же медицина существует веками, в ней существуют понятия: жар, холод, энергия.

Люди, которые обладают экстрасенсорными способностями, обладают свойством видеть электро-магнитное поле человека. Если человек не видит электро-магнитное излучение, кстати, интересный факт - летучие мыши его видят, это не значит, что его не существует.

Проверить экстрасенса, видит он это или нет, невозможно. А в современности появилось новое оборудование, которое в состоянии измерить электро-магнитную волну, и измерить естественное излучение человека безвредно, безопасно и безболезненно, на глубине, и посмотреть в каком физиологическом состоянии находится тот или иной орган.