Закрыть меню

Морщины стираются легко без гормонов!

Наш женский организм проживает гормональные перестройки сильнее, чем мужской.

Уже к 40-45 годам у женщины резко снижается количество женского гормона - эстрогена. А он стимулирует выработку коллагена и напрямую влияет на упругость тканей.

Тогда-то в зеркале мы и видим значимые признаки старения: обвисание в области верхних и нижних век, в носогубных складках появляются морщины печали. А гусиные лапки у глаз и кольца Венеры на шее, линии на лбу становятся так зметны! И только филлер тут не поможет..😢

Все это потому, что с возрастом морщина становится спаечной и твёрдой.

Ежемесячно я лечу такие проблемы у женщин, а также рассказываю не одной сотне пациенток как устранить все эти проблемы при помощи цветоимпульсной терапии и электро-магнитной карты. цветоимпульсной терапии и электро-магнитной карты.

🔥 Секрет в комбинированном подходе.

А ещё параллельно ввожу собственную плазму.

Это-то и способствует выработке коллагена в большом количестве. И запускает накопительный эффект от процедуры.

Все авторские знания и методику работы применяю для того, чтобы мои любимые пациенты получили максимально классный результат😍 А Женщины, которым провожу процедуры, могли радовать своего мужчину.

Вообщем, Миссия одна — сделать как можно больше женщин уверенными и счастливыми обладательницами гладкой и сияющей кожи без гормонов! Ведь Чистота в лечении Женщин без гормонов путём цветоимпульсной терапии и электро-магнитных карт, спасёт Мир!