Закрыть меню

Обо мне

Мои родители поженились 20 марта 1976 года. Это была история настоящей Любви. Маме любви в детстве досталось не много, она жила в детском доме. Единственным приданным была ее профессия стоматолога.

Все женщины моего рода выходили замуж девственницами, это, как говорят, наделяет будущего ребёнка Силой. Моя мама обладает мощной материнской энергией, ведь в детстве она была по судьбе лишена материнской любви. Наличие у ее матери хронического алкоголизма обрекло маму на сиротское существование. Её семьёй стала семья моего Отца.

Папа отогрел её душу. Но следствием пребывания в детском доме были воспаления и другие болезни.

Мама страдала стабильным невынашиванием. Это была мощная нагрузка на женский организм .

Так много раз они пытались завести детей и очень хотели верить, что все получится. Они пережили трагедию потери 20 раз из-за аутоимунного процесса в организме. Почти смирившись со своим бесплодным статусом родители изменили привычный образ жизни и отношение к окружающему миру.

Был последний шанс, последняя беременность, больше выдержать бы они не смогли. Они отправились в Грузию, сменить климат.

Ровно через год, в этот же день 20 марта 1977 года я родилась здоровым и крепким ребёнком. Детство было свободным, в согласии с природой, морем овощей, фруктов и на свем воздухе.

Я благодарна Отцу за преданность и уважение к моей Матери. Папа всегда был любвеобильным мужчиной, но, одновременно, очень верным своей Женщине- моей Маме. Я всегда чувствовала его любовь к Матери и ко мне, она была безграничной.

Когда я лежала в больнице, то впервые увидела как плакал отец возле больничной койки, стоял и плакал... . Это тронуло меня в тот период острее всего, несмотря на все мои страдания.

Я единственная дочь в семье. Я испытываю безграничную Любовь к своей Семье , мои Близкие всегда со мной рядом. В жизни много испытаний, и мое появление для них тоже испытание. Свой путь, своя Вера - доказать истинность оказалось сложно. Но благодаря истинной Любви и глубоким чувствам Родных , чье довольство и спокойствие- главное для меня, я получила мощнейшую поддержку и понимание.

У меня была подруга Раечка Галкина, которая жила у свой бабушки, напротив моего родительского дома. Моя бабушка тоже жила рядом, в хатке, она не любила электрический свет и наши вечера были освещены лампадкой.

Мои родители много работали и большую часть времени в детстве я проводила с ней. По субботам и воскресеньям мы ходили в церковь, где всегда собирались бабушкины подруги, которых с каждым годом становилось все меньше и меньше. Моя бабушка ушла в 92 года в белом кипельном белье, как ей нравилось и практически без морщин на ее лице.

Я любила быть с ней, у неё я всегда была права. Только, когда я совсем сильно шкодничала, бабушка говорила: "Оксанка, дрянная девчонка", но я слышала это редко. Бабушка очень сильно меня любила. На чердаке хатки были старинные вещи - утюги, одежда, белье и мне нравилось это все рассматривать.

Раечка Галкина была спокойнее, но мои идеи с играми быстро принимала. Одной из любимых игр стала игра в волшебную палочку, которая могла оживить все что угодно.

Мы любили купаться в реке, я до сих пор храню эту фотографию с ней.

У Раи был сиренево-синий кот, он жил у ее бабушки в доме, спал на подушке в зале, мы любили этого кота, его приятно было тискать и договорились делить его пополам. Голова, шея, передние лапки и половина сверху живота кота принадлежала подруге, мне досталась вторая половина живота, задние лапки и хвостик. Каждый свою сторону гладил и коту это доставляло огромное удовольствие, которое он выражал громким мурчанием.

У подруги были три старшие сестры, и мы часто подглядывали за ними через щелочку. Я скоро узнала от подруги все таинства общения с противоположным полом, хотя, то что знали мы в детстве было слишком рано для детского восприятия.

Я стала обладать информацией. Так стал появляться смысл моего присутствия в этом мире, мое предназначение.

Детские интересы до 13 лет, если их восстановить, вспомнить и активизировать расширяют знание о мире и о себе, создают перспективы. Это то, куда на самом деле надо идти не по велению социума или времени, а по велению души.

Все то, что тебе начинает быть слегка интересным - изучай! Познание - это средство, чтобы вырасти. Сделай первый шаг, интерес - это ориентир для движения.

Любое явление тем ярче, чем ты его больше познаешь.

Любые действия всегда предполагают взаимодействие с людьми.

Мудрость дает преобладание эмоционального интеллекта.

Не жди пока тебе откроют - открывай сама.

В бессознательном содержится весь план сценарий твоей жизни, задуманный Свыше, а реализуется он с помощью сознания, здесь, на земле.

Выбрать правильную себе профессию, ощутить свое направление - всегда путь к успешности и благополучию.

Модели, построенные ещё в детстве, регулируют сценарий дальнейшей жизни. Важно, интуитивно ощутить, какая из них по-настоящему твоя, а не навязанная извне.